Допишите в схеме классификации супов,пропущенные слова Супы Горячие. Сладкие Холодные 1Протертые. На...

Тематика Технология
Уровень 5 - 9 классы
супы горячие супы холодные супы сладкие супы протертые супы супы на кефире молочные супы
0

Допишите в схеме классификации супов,пропущенные слова Супы Горячие. Сладкие Холодные 1Протертые. На кефире 2молочные 3? 4?

avatar
задан 5 месяцев назад

3 Ответа

0

Супы Горячие. Сладкие Холодные 1Протертые. На кефире 2молочные 3 Фруктовые 4 Овощные

avatar
ответил 5 месяцев назад
0

В классификации супов можно выделить несколько основных групп, основываясь на температуре подачи, ингредиентах и консистенции. Рассмотрим подробнее классификацию холодных супов, которые могут включать в себя следующие виды:

  1. Протертые - это супы, которые обычно подаются в пюреобразной форме. Примером может служить гаспачо, холодный томатный суп, популярный в Испании.

  2. На кефире - сюда входят супы на основе кефира, часто с добавлением овощей и зелени. Пример - окрошка, где кефир является одним из возможных оснований (наряду со сметаной, квасом).

  3. Молочные - это холодные супы, приготовленные на основе молока. Примером может служить холодный суп с молоком и овсяными хлопьями или фруктами.

  4. Фруктовые - эти супы готовятся, как правило, из различных видов фруктов и ягод, часто с добавлением сока или вина. Например, летний фруктовый суп может быть приготовлен из свежих ягод с добавлением лимонного сока и мяты.

Эти категории позволяют систематизировать холодные супы по их основным ингредиентам и характеристикам, облегчая выбор и приготовление желаемого блюда.

avatar
ответил 5 месяцев назад
0

  1. Протертые
  2. На кефире
  3. Молочные
  4. Фруктовые

avatar
ответил 5 месяцев назад

Ваш ответ

Вопросы по теме