На завтрак предлагаю приготовить омлет с овощами (яйца - 8 шт., помидоры - 2 шт., перец - 1 шт., лук - 1 шт.) и свежевыжатый апельсиновый сок (апельсины - 4 шт.).
На обед можно приготовить куриные котлеты (куриное филе - 400 г), картофельное пюре (картофель - 800 г), и свежий салат из огурцов, помидоров и зелени (огурцы - 2 шт., помидоры - 2 шт., зелень по вкусу).
На ужин предлагаю приготовить пасту с томатным соусом (паста - 400 г, томаты - 4 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика) и греческий салат (огурцы - 2 шт., помидоры - 2 шт., оливки - 50 г, сыр фета - 100 г).
Для сервировки стола можно использовать красивую посуду, свечи или цветы в вазе, и красивые салфетки. Подберите цветовую гамму по вашему вкусу и настроению. Уютная обстановка и красиво сервированный стол добавят удовольствия всей семье от еды.